香港新世代集運
2020年10月28日 星期三

總投資3億元,年產值10億元!東莞這個鎮又有重大項目開工奠基!

來源:東莞時間網官微 2020-10-14 16:40:12 記者:

總投資3億元,

年產值10億元!

東莞這個鎮又有重大項目開工奠基!

金風送爽,碩果飄香。10月12日上午,東莞市奕銘光電科技有限公司舉行開工奠基儀式。該項目的動工建設,將進一步促進企石產業結構優化升級,標誌着東部智能製造產業基地發展進程的不斷加速。

據瞭解

奕銘光電項目科技含量高、工藝技術強、

示範效益大,項目的動工建設,

對於推動企石經濟社會發展、

促進產業結構優化升級

必將產生積極而深遠的影響。

企石奕銘光電項目

企石奕銘5條大屏幕液晶電視結構件智能化(自動化)生產線項目由東莞市奕銘光電科技有限公司投資建設,項目位於企石鎮江邊村,佔地面積為24477.97平方米(摺合36.72畝),項目總投資3億元,建設內容為5條大屏幕液晶電視結構件智能化(自動化)生產線,主要生產液晶電視模組背板、一體機後殼、金屬面框。包括廠房、辦公樓、配套建築及食堂、宿舍等生活設施。預計年產值10億元,年税收3000萬元,預計2022年建成。

來源:印象企石

責任編輯:黃劉意

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00